今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 列表
公众留言
主题:领导您好,请帮忙推荐农产品深加工发明专利 姓名:饶先生
内容: 领导您好,请帮忙推荐农产品深加工发明专利 尊敬的领导:您好! 冒昧来信打扰,请您原谅。 我是江西人,从事油脂行业20多年了,在油脂行业也算是小有成绩了,到目前为此,申请了15个发明专利,授权了10个专利,主要是油脂和食品方面的发明专利,我个人认为有3-4个发明专利很有市场潜力,也很适合贵公司,不知您公司是否有意向,如有意向,请联系, 电话和微信18307043628。 适合贵公司的发明专利简要说明如下: 1 一种冷磨油脂的制备方法---是油脂行业的新技术,新工艺,新概念,新卖点! 2 一种油脂组合物---是油脂深加工,把油脂加工成保健心脑血管健康的保健油脂,提高普通油脂附加值. 3 一种功能植物蛋白酱, 一种功能食品粉剂组合物---是把榨油之后的花生/芝麻/核桃等蛋白物质深加工为保健食品,既不浪费宝贵的食品资源,又是变废为宝的提高了剩余物质的附加值.
提问时间:2015-07-28 16:33:00
回复: 感谢您的来信,您的发明专利很好。我们可以帮忙推荐,但最有效、最便捷的推广办法还是请主动与有关企业联系。
回复时间:2015-07-31 16:40:00

我要搜索

查询关键词:

我要提问

标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码:
  

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号