今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 列表
公众留言
主题:在广西放心粮油店应如何发展 姓名:黄进标
内容: 在广西放心粮油店应如何发展,现在电子商务快速发展的情况下,实体店怎么发展?
提问时间:2017-06-27 14:18:02
回复:  您好!感谢您关注广西粮食工作。 随着社会经济的发展,电子商务突飞猛进也是顺应时代潮流。要想在跟上时代发展步伐并享受其在特定时期赋予的红利,可建议如下几点: 一是思想观念要更新,乐于接受新鲜事物,对当前线上线下销售方式用平常心看待。目前的电子商务网上交易异军突起,主要在于互联网让很多中间环节的交易成本降低、整合分散资源的能力加强,但能够展现出更多看得见的加强质量和附加值优势的平台还是实体店。整体而言,实体店和网上销售是两个相辅相成的营销渠道;二是积极选好诸如居民聚集区、学校、工厂、企事业单位、部队等优质销售群体,不断拓宽销售市场;三是引入互联网销售模式,建立放心粮油电商服务点,打通线上线下两个销售渠道,实现销售业务增值。
回复时间:2017-06-30 17:44:13

我要搜索

查询关键词:

我要提问

标  题:
姓  名:
性  别:
联 系QQ:
电子邮箱:
联系电话:
互动分类:
咨询内容:
验证码:
  

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号