今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和储备物资局组织干部职工观看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-19 15:58:00   来源:广西粮食网   

2018年12月18日上午,自治区粮食和物资储备局在局综合楼5楼会议室组织局机关、大院内单位的党员干部100多人,准时收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话。

会后,局党组书记、局长吴宇雄同志要求局直属各党组织要认真组织学习习近平重要讲话精神,推动区粮食和物资储备工作进一步发展、更上新台阶。现场收看的同志们一致表示,改革开放40年的非凡历程值得铭记,改革开放40年的宝贵经验弥足珍贵,一定要从改革开放40年的光辉历程中汲取前行的动力、获得创新的智慧、坚定发展的信心,更加自觉地担起粮食和物资储备工作的职责使命,在改革开放的新时代中激发新作为、展示新形象、作出新贡献。

根据局党组统一部署,局机关党委下发通知,并整理发放习近平总书记重要讲话视频、资料,督促指导直属党组织开展学习活动。自治区粮食和物资储备局各级党组织纷纷通过集中收看、组织主题党日活动、组织讨论等形式,认真开展学习活动,在系统内迅速掀起学习热潮。


上一篇:自治区粮食和物资储备局举办《中国共产党纪律处分条例》宣讲暨落实全面从严治党主体责任集体谈话会
下一篇:自治区粮食和物资储备局党组组中心组第四专题学习研讨会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号