今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄赴柳州粮库开展党建和党风廉洁工作督查
2018-11-29 16:48:34   来源:广西粮食网   

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,进一步夯实党建工作基础,推动全面从严治党向基层延伸,11月27日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄带队到柳州粮库开展党建和党风廉洁工作督查。  

粮库党委书记、主任胡琼辉向督查组汇报了今年以来开展党建和党风廉洁工作情况。在听取汇报后,督查组同志通过查阅台帐、实地查看等方式,对柳州粮库各党支部在贯彻落实局党组成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组情况、开展党支部规范化建设、党建品牌创建、意识形态工作、巡视整改任务完成等情况进行了全面检查和指导。

吴宇雄局长充分肯定了柳州粮库党建和党风廉洁工作成效,对进一步做好党建和党风廉洁工作提出了具体要求。吴宇雄强调,要提高对党建和党风廉洁工作重要性认识,粮库作为政策性企业,要模范遵守执行党的路线方针政策,贯彻落实全面从严治党要求,不断提升抓党建促发展的层次水平;要严格执行规章制度,粮库既要在建章立制、完善制度上下功夫,更要在贯彻执行规章制度上下功夫,确实做到防范风险、堵塞漏洞,规范企业各项工作开展;吴宇雄要求,要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大党员、广大干部职工,推动粮库各项建设更好发展。

 

image002.jpg

 

 

 

上一篇:自治区粮食和物资储备局到陆川县定点帮扶村开展结对帮扶活动和定点扶贫工作专项检查
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号