今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

广西壮族自治区粮食和物资储备局正式挂牌
2018-11-12 15:53:48   来源:广西粮食网   


11月12日 ,广西壮族自治区粮食和物资储备局举行挂牌仪式。自治区人民政府副主席方春明同志、自治区发展改革委主任刘宏武同志出席挂牌仪式,自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄主持仪式。

    按照《广西壮族自治区机构改革方案》,新组建的广西壮族自治区粮食和物资储备局,将原自治区粮食局的职责,以及自治区有关部门组织实施重要物资和应急储备物资储备、轮换和日常管理职责等整合,组建自治区粮食和物资储备局,作为自治区发展和改革委员会的部门管理机构,标志着我区粮食和物资储备改革迈出了实质性、关键性的第一步,对加强国家储备统筹规划,构建统一的国家物资储备,提升国家储备应对突发事件的能力具有重要意义。

    自治区粮食和物资储备局广大干部职工表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照自治区发展改革委党组的部署要求,全面高效履行党中央、国务院和自治区党委、政府赋予的职责任务,认真实施好我区粮食安全战略,不断开创我区粮食和物资储备事业发展新局面。

    自治区粮食和物资储备局局领导班子和机关全体干部职工,局直属驻邕企事业单位的主要负责人、干部职工代表参加仪式。


5.jpg

 

上一篇:自治区粮食局积极开展12325全国粮食流通监管热线宣传活动
下一篇:自治区粮食和物资储备局到陆川县定点帮扶村开展结对帮扶活动和定点扶贫工作专项检查

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号