今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

广西自治区粮食局举办技能骨干能力提升暨人事档案管理培训班
2018-11-05 17:02:00   来源:广西粮食网   

为认真贯彻落实《关于“人才兴粮”的实施意见》和《关于做好第五届全国粮食行业职业技能竞赛初赛工作的通知》精神,大力弘扬工匠精神,鼓励爱岗敬业,着力提升我区粮食行业技能人才和人事档案管理人员的能力素质,2018年10月31日至11月2日,广西自治区粮食局在桂林举办“技能骨干能力提升暨人事档案管理培训班”。局直属各企事业单位(粮油)仓储保管员、粮油质量检验员和人事档案管理骨干共计70多人参加了培训。

这次培训紧紧围绕能力素质提升,采取领导、专家和业务骨干授课与典型交流发言相结合的方式,针对实际工作中遇到的问题进行答疑解惑和难题会诊,重点就(粮油)仓储保管、粮油质量检验、人才成长管理和人事档案管理等相关业务进行专题辅导,安排参加全国粮食行业职业技能竞赛并获得奖牌的谭建军、谢红梅、吕旭和担任全国粮食行业职业技能竞赛广西代表队(粮油)仓储保管员组教练员的荣群利等四位同志进行典型经验交流。

此次培训时间虽短,但大家普遍认为,培训内容紧贴粮食业务工作实际,授课方式灵活多样,重点突出,内容丰富,针对性强,有效提高了(粮油)仓储保管员、粮油质量检验员和人事档案管理人员的眼界、理论水平和业务能力,为扎实做好第五届全国粮食行业职业技能竞赛初赛工作打下了坚实的基础,培训取得了预期效果。

1.jpg



上一篇:自治区粮食局局长吴宇雄一行到陆川县开展检查调研对口扶贫工作
下一篇:自治区粮食局积极开展12325全国粮食流通监管热线宣传活动

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号