今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局组织离退休人员开展趣味游艺活动
2018-10-26 09:33:35   来源:广西粮食网   

 为丰富离退休人员的文化生活,进一步增强大家之间团队合作意识,让老同志体验运动的乐趣和快乐,10月24日下午,自治区粮食局组织离退休人员开展趣味游艺活动。

    游艺活动设置了组字能手、托球比赛、跳跳球等项目。大家情绪高涨,合作意识强。组字时默默思索,认真书写,托球时英姿飒爽,快中求稳,跳跳球时精力集中,投注一致.....那认真的眼神,执着的表情,无不透露出一股不服输的劲头,就像当年在工作岗位上求实创新、奋力拼搏一样。通过开展此次活动,陶冶了离退休人员的情操,又拉近了老同志的关系,使老年人聚在一起谈心、交心,增进感情,充实了生活,又增强身体健康,达到锻炼的目的。

QQ图片20181026093740_副本_副本.jpg


 


上一篇:陈武主席主持自治区人民政府常务会议专题研究粮食安全省长责任制落实工作
下一篇:自治区粮食局局长吴宇雄一行到陆川县开展检查调研对口扶贫工作

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号