今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局、广西物资储备管理局、农业厅、教育厅、科技厅、妇联联合部署落实世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
2018-09-29 17:01:12   来源:广西粮食网   

按照国家粮食和物资储备局、农业农村部、教育部、科技部、全国妇联关于做好2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动的要求,近日,自治区粮食局、广西物资储备管理局、农业厅、教育厅、科技厅、妇联全面安排部署落实全区世界粮食日和粮食安全系列宣传活动。

2018年10月16日是第38个世界粮食日,今年的主题是“努力实现零饥饿”;粮食安全系列宣传活动主题是“端牢国人饭碗,保障粮食安全”。今年我区将在广西宾阳县设立主会场,宣传活动内容包括发布全区“粮安之星”、发放主题宣传册、宣传品、参观宾阳粮食产业园区,举办“端好国人饭碗,保障粮食安全”粮食安全系统宣传活动启动仪式等。各市、县(市、区)也将与自治区进行联动,10月16日同步开展广场宣传活动。

为了确保此次活动顺利进行,自治区粮食局等部门结合实际,制定活动具体实施方案,组建工作小组,落实工作措施,形成工作合力,切实把活动抓实抓好。

 


上一篇:自治区粮食局召开直属机关党建工作现场交流会
下一篇:自治区粮食局开展粮食应急预案演练

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号