今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

自治区粮食局在邕举办直属党组织纪检干部培训班
2018-09-29 16:45:27   来源:广西粮食网   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻十九届中央纪委二次全会精神和十一届自治区纪委四次全会精神,推动自治区粮食局全面从严治党工作向纵深发展,扎实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,自治区粮食局于2018年9月19日至2018年9月21日在南宁市举办直属党组织纪检干部培训班,对局机关各行政党支部、直属各企事业单位党委(总支)、支部的纪委书记、纪检委员和纪检专干近60人开展了培训。

针对新形势下纪检业务工作深刻变化、纪检业务内容不断更新、全局纪检干部新老变动、纪检干部理论和业务水平整体偏低的实际,培训班由区委党校凌海金教授、区直纪工委李国英副书记和局直属机关纪委甘志新书记分别为学员们讲授了《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》、《基层纪检工作业务》和《强化担当,履职尽责,进一步提高局直属单位党风廉洁建设水平》等课程,并由班委组织大家学习、讨论了新修订《中国共产党纪律处分条例》和如何做好本单位纪检工作。学员们在讨论中纷纷表示,此次培训内容针对性强,理论知识通俗易懂,案例和实操讲授详实生动,使大家开阔了视野、加深了理解、增长了见识,对大家今后开展纪检工作起到了的促进作用。

在培训班上,自治区粮食局党组成员、副局长、机关党委书记林愈溪同志对学员们提出了要求,希望大家要进一步统一思想、认清形势、理清思路、明确责任、提升素质,通过学习不断增强实际工作能力;要学有所成,学以致用,为下步工作提供理论指导,进一步提高局直属单位党风廉洁建设水平。




上一篇:自治区粮食局组织党员干部开展国防教育主题党日活动
下一篇:自治区粮食局直属机关党建工作现场交流会与会人员到广西南宁粮食储备库参观

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号