今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局召开直属机关党建工作现场交流会
2018-09-29 16:43:37   来源:广西粮食网   

9月26日,自治区粮食局在广西工商职业技术学院召开直属机关党建工作现场交流会。自治区粮食局直属机关各党组织书记、组织委员、党务专干等共90余人参加会议。自治区粮食局党组成员、机关党委书记、副局长林愈溪同志出席会议。

交流会上,中共广西工商职业技术学院委员会、广西南宁粮食储备库党支部、广西区粮食局临桂粮食储备库党支部、自治区粮食局机关行政第一党支部等4个基层党组织负责人介绍了推进党支部建设规范化、围绕中心工作创新党建工作落实的经验做法。林愈溪同志就加强学习借鉴,进一步做好党建工作,努力开创局直属机关党建工作新局面提出了具体的要求。

随后,与会人员观摩5个基层党组织的党建工作台账及特色亮点工作资料、党员政治生活活动室、各直属单位党建工作成果展板等进行了,大家一边观看、一边记录、一边听讲解员的讲解,对观摩单位先进的做法经验进行记录、拍照。与会人员认为,现场交流会起到了示范引领效果,既让他们听到了先进的工作经验,又看到了党支部规范化的标准,对下一步如何更好抓好党建工作落实奠定了坚定基础。

image002.jpg

 


上一篇:广西壮族自治区人民政府门户网站英文版上线试运行
下一篇:自治区粮食局、广西物资储备管理局、农业厅、教育厅、科技厅、妇联联合部署落实世界粮食日和粮食安全系列宣传活动

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号