今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局党组理论学习中心组召开第二季度专题学习研讨会
2018-06-28 15:09:00   来源:广西粮食网   

6月27日,自治区粮食局党组理论学习中心组组织召开了第二季度专题理论学习研讨会,局机关各处室负责人、部分直属单位负责人参加了会议。

研讨会按照《关于成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组方案》等相关部署,集中学习了《共产党宣言》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《自治区党委 自治区人民政府办公厅关于进一步深化改革创新优化营商环境的若干意见》、《自治区党委 自治区人民政府办公厅印发关于构建新型政商关系做好亲商安商工作的意见》等内容。

会上,按照学习安排,围绕研讨主题,4名中心组同志结合自身学习,围绕“深入学习领会习近平总书记关于党对一切工作的领导的重要思想,以及中国共产党的初心和使命的重要论断”谈了心得体会。

吴宇雄局长最后肯定了四位同志的发言,并对我局成立“学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组”的有关工作提出三点要求,一是要求各机关、局直属各企事业单位按方案精神,在七月上旬落实成立学“习”小组事宜;二是各学“习”小组要读原著学原著,把《习近平谈治国理》(第一卷、第二卷),《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等习近平总书记的最新理论知识作为学习内容;三是要加强宣传报道,通过广西粮食网、板报、微信公众号、OA等方式,把各学“习”小组的学习情况、心得、成果广泛宣传,兴起学“习”热潮。


上一篇:学习楷模 不忘初心 牢记使命
下一篇:政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动第三季:社保医疗

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号