今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

自治区粮食局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会
2018-07-02 09:53:34   来源:广西粮食网   

6月29日上午,自治区粮食局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会,局机关行政各支部、驻邕直属各党支部的领导和党员共120多人参加了学习交流会,自治区粮食局党组成员、机关党委书记、副局长林愈溪出席交流会。

5名党员代表围绕“不忘初心、牢记使命”主题,交流学习《共产党宣言》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会认识,以特殊方式纪念中国共产党成立97周年。有的同志在交流中谈到,通过学习补足精神之钙后初心更牢了,理论水平、党性觉悟都有了明显提高;有的同志理论联系实际,对工作进行了认真审视和思考,对守住管好天下粮仓的提出了很好的意见建议;有的同志强调了严格要求的问题,对党员身份有了更深的认识,责任担当更强了。荣获“广西壮族自治区劳动模范”、“全国爱岗敬业汽修理工楷模”的先进党员王喜东同志介绍了自己对照先进党员标准,在平凡岗位上发挥先锋模范作用的历程。交流引发了广大党员共鸣,掌声不断响起,会场氛围热烈。

据悉,自治区粮食局党组为了深入贯彻中央、自治区党委和区直工委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的部署和要求,在局直属单位中成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组,按照“每周一学,每月一课、每季一交流,每年一考核”(每周选定学习内容,通过Q群、微信群、走道大屏幕等载体推送,供党员群众学习;每月利用主题党日集中党员开展一次课堂学习,以集体诵读或上党课形式进行;每季度党员写一次心得体会,小组内部或小组之间开展学习交流活动;年底组织党员进行测试)等方式方法,创新手段抓好学习贯彻,在全区粮食系统掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。开展学习交流会是学习小组固定动作之一。

1.jpg

3.jpg




 

 

 

 

 

上一篇:自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄到田东县调研粮食工作
下一篇:牢固树立新发展理念

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号