今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局组织参加 “深入贯彻习近平总体国家安全观” 辅导报告会
2018-05-09 16:18:18   来源:广西粮食网   

为认真贯彻落实习近平总体国家安全观,全面履行党中央、国务院赋予的职责任务,5月8日上午,国家粮食和物资储备局举办“深入贯彻习近平总体国家安全观”报告会,邀请中央党史和文献研究院院务委员陈理作专题辅导。自治区粮食局、自治区物资储备局领导班子成员以及机关各处室负责人在广西分会场参加报告会。

报告会上,陈理围绕《习近平关于总体国家安全观论述摘编》一书,对照坚持总体国家安全观,维护重点领域国家安全,实现共同、综合、合作、可持续安全以及走和平发展道路4个专题,深刻阐述了坚持总体国家安全观必须把握的基本原则、工作重点和核心任务。通过学习,大家进一步认识到,认真学习习近平同志关于总体国家安全观的重要论述,对于贯彻落实党的十九大精神,坚持总体国家安全观,加强国家安全能力建设,有效维护国家安全,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

粮食安全是国家安全的重要组成部分,是影响经济社会发展大局的重大战略问题。我区将认真学习贯彻习近平同志关于总体国家安全观的重要论述,进一步增强大局意识和责任意识,勇于创新、积极作为,全面履行好保障国家粮食安全的神圣职责。






上一篇:自治区粮食局组织机关党员干部观看纪念马克思诞辰200周年大会
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动——第二季

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号