今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局召开会议部署党风廉洁建设工作 夯实廉洁风险防控基础
2018-05-04 17:37:37   来源:广西粮食网    作者:机关党委   

2018年5月3日下午,自治区粮食局召开直属机关党风廉洁建设集体谈话暨直属企业“规范经营”专项整治活动动员会,自治区粮食局领导,机关副处以上人员,局直属企事业单位党政负责人、局扶贫工作队队员等参加了会议。局党组书记、局长吴宇雄同志出席会议并作讲话。

在党风廉洁建设集体谈话中,吴宇雄强调,要全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、自治区十一届纪委四次全会精神,进一步推进局机关和直属单位党风廉洁建设。吴宇雄要求,要增强政治意识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要增强责任意识,主动担当,进一步落实两个责任,以抓铁留痕的态度和力度推进党风廉洁建设和反腐败斗争;要增强自律意识,加强党性修养,加强道德修炼,加强法纪学习,以自身行动带头营造风清气正的政治生态。

会上,吴宇雄还对在直属企业开展“规范经营”专项整治活动进行了部署,强调要严格执行财经纪律和中央八项规定精神,强化规范经营管理,管出习惯、管出成效,确保不发生违法违纪问题,进一步促进企业持续健康科学发展。会议决定用半年时间在直属企业中开展“规范经营”专项整治活动。

直属企业.jpg



上一篇:全区粮食系统安全稳定廉政工作会议在南宁召开
下一篇:自治区粮食局组织机关党员干部观看纪念马克思诞辰200周年大会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号