今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局举办全区“粮安工程”粮食仓储设施粮库智能化项目建设推进培训班
2018-04-16 09:20:29   来源:广西粮食网   

为加快推进我区“粮安工程”粮食仓储设施粮库智能化升级改造项目建设工作,2018年4月13日,自治区粮食局在南宁举办全区“粮安工程”粮食仓储设施粮库智能化项目建设推进培训班,自治区粮食局巡视员、副局长秦全贵出席培训班并作动员讲话。各市粮食局、自治区储备粮管理有限公司、区直属粮库、各市、县粮库智能化项目单位以及区平台、84个粮库的24家承建单位有关负责同志共计180人参加了培训班。

培训班对粮食信息化建设有关政策进行了详细解读,介绍了粮库智能化升级改造和区级粮食管理平台建设的有关情况,讲解了粮库信息化建设技术指引、验收规范等内容,并就粮库智能化项目管理、施工技术规范等进行了系统的培训。各承建单位分别汇报了当前粮库智能化项目的建设进展情况以及下一步工作安排,并就如何进一步加快推进粮库智能化升级改造项目进行了交流研讨。

为确保在今年年底全面完成粮食智能化项目建设工作任务,秦全贵副局长在培训班上明确了今年项目建设目标要求:力争2018年6月底完成区级管理平台第一阶段开发,调试、集成及测试运行和部署验收工作;84个智能化升级改造项目库点完成设备采购、安装、部署及调试工作。秦全贵副局长还就如何加快项目建设进度、加强项目建设管理提出了具体要求。



 


上一篇:国家粮食和物资储备局在广西南宁召开 “军粮供应军民融合发展推进会”
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”启动

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号