自治区粮食局举办2018年老干部迎春团拜会 - 新闻中心 - 广西粮食网
今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局举办2018年老干部迎春团拜会
2018-02-07 16:35:19   来源:广西粮食网   

2月7日,自治区粮食局举办2018年老干部迎春团拜会。自治区粮食局领导班子成员以及各处室负责人,与老干部们欢聚一堂、共迎新春。

4.jpg

 吴宇雄局长在致辞中代表局领导班子向各位老领导、老干部为我区粮食流通发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向他们致以节日的问候。

1.jpg

吴宇雄指出,2017年,在国家粮食局的指导和支持下,在自治区党委、政府的正确领导下,全区粮食工作各方面取得了明显的进步。进一步贯彻落实了粮食安全行政首长责任制,实现了粮食购销收储工作平稳增长和稳步推进粮食基础设施建设。这些成绩的取得离不开老干部、老同志的真诚关心、真情支持和全力配合,希望老干部、老同志一如既往地关心支持我区粮食各项事业发展,多思发展良策,多提宝贵意见,多谏睿智诤言,为加快粮食流通改革发展作出新的更大贡献。2018年,自治区粮食局将以党的十九大精神为指引,坚定不移向以习近平同志为核心的党中央看齐,以推进供给侧结构性改革为主线,认真抓好粮食购销储备和粮食质量监管工作,坚决守住粮食安全底线;切实抓好基础设施建设工作,进一步改善和提升粮食流通条件;深入推进粮食流通改革,进一步理顺粮食流通管理体制机制;以实施“优质粮食工程”为抓手,推动粮食产业经济加快发展,推动改革发展再上新台阶、再创新佳绩,以优异成绩献礼改革开放40周年和自治区成立60周年。

3.jpg

 参加团拜会的老干部们畅谈感受,并就特色优质粮食产业发展、粮食基础设施建设、脱贫攻坚、文化活动开展等工作提出积极的意见和建议。


 


上一篇:自治区粮食局开展2018年春节慰问部队活动
下一篇:自治区人大常委副主任张秀隆到自治区粮食局调研

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号