今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局开展2018年春节慰问部队活动
2018-02-04 09:01:00   来源:广西军粮供应中心   

    2018年 1月30日—2月1日,广西壮族自治区粮食局党组成员、副局长林愈溪同志率慰问组深入广西军区、驻桂空军、广西武警边防和消防部队基层连队,与官兵们共同学习61号文件精神,广泛征求他们对军粮供应工作的意见和建议,对他们提出的问题作出耐心细致的解释、回应;介绍了粮油质量简易鉴别方法和烹饪方法;认真查看了连队军粮储存保管条件。慰问组向4个基层连队赠送了价值2万元的优质粮油和近百册粮食质量安全宣传科普宣传册,桂林联勤保障中心派员全程参与慰问活动。

    2月2日,受自治区粮食局的委派,广西军粮供应中心主任谢玉彪等人前往桂林,参加桂林市粮食局组织的慰问组到桂林联勤保障中心、中国人民解放军陆军特种作战学院等单位开展慰问活动。目前,全区粮食部门正在组织开展形式多样、内容丰富的春节慰问部队活动。

QQ图片20180205161025_副本.jpg



上一篇:自治区粮食局到定点扶贫村开展走访慰问活动
下一篇:自治区粮食局举办2018年老干部迎春团拜会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号