今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局召开2017年度局机关和直属单位党组织书记述职评议大会
2018-01-29 15:37:04   来源:广西粮食网    作者:办公室   

1月25日,自治区粮食局召开2017年度局机关和直属单位党组织书记述职评议大会。局党组书记、局长吴宇雄出席会议并讲话,局党组成员、副局长林愈溪主持会议。局党组成员、副局长韦尚英,副巡视员邱东出席会议。自治区纪委驻自治区发展改革委纪检组组长林家燕应邀出席会议。局机关和直属单位党组织书记、机关和党员代表、干部职工代表参加了会议。

会上,5位党组织书记依次对2017年度履行党建责任制情况和党风廉洁工作情况进行了述职,并针对各自存在的问题,提出了具体的改进建议和努力方向,现场进行了提问和民主评议。林愈溪副局长对5位书记的述职进行了点评。26位书记向会议提交了书面述职报告。

吴宇雄对述职各党组织党建工作予以肯定。他指出,召开党建工作述职评议会,既是贯彻自治区党委组织部和自治区直属机关工委的要求,也是贯彻全面从严治党战略部署、落实党建主体责任的一项重要举措。5个党委(支部)书记的专项述职,实事求是、认识到位、措施有力,各有特点、各有亮点。在过去的一年,各位党组织书记认真贯彻中央、自治区党委和局党组的决策部署,认真履行党建工作责任,深入细致抓好党建重点工作落实,局直属党建工作取得了新的成效。

吴宇雄在肯定局机关和直属单位党建工作取得成绩的同时,也指出了存在的突出问题,对今后进一步加强全局党建工作提出了具体要求。一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是深刻领会党的十九大对推进全面从严治党的重大部署,进一步落实管党治党主体责任;三是以抓好巡视党建整改任务落实为契机,不断规范基层党建工作;四是保持战略定力,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

3.jpg


2.jpg

广西军粮供应中心党支部书记在台上做述职报告

5P6A7521_副本.jpg

与会同志对述职书记进行现场提问


上一篇:2018年全区粮食流通工作会议在北海召开
下一篇:自治区粮食局召开《广西好粮油 广西香米》团体标准颁布实施新闻发布会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号