今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

全区2017年度粮食系统粮食安全行政首长责任制考核工作培训班在来宾举办
2017-09-14 17:42:31   来源:广西粮食网    作者:黄佳、李晓玲   

为切实做好2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作,9月8日,自治区粮食局在来宾举办全区粮食系统粮食安全行政首长责任制考核工作培训班。培训班上,自治区粮食局相关业务处室对粮食安全行政首长责任制考核工作进行了培训,解读各项考核指标。同时,与会人员交流粮食安全考核工作,分析存在的困难和问题,研究完成考核任务的对策和措施,为完成今年的考核任务奠定了一个好的基础。

自治区粮食局副巡视员韦尚英同志就做好今年全区粮食安全行政首长责任制考核工作提出三点意见:一要把握新特点。对比去年和今年考核指标,把握考核工作新特点。二要理顺新思路。对考核工作新特点,及时调整工作思路。三要运用新方法。各级粮食部门要加强沟通配合,切实做好各级绩效考评抽检核验工作。


QQ图片20170914175742_副本.jpg


上一篇:自治区粮食局扎实推进“深化改革、转型发展”大讨论活动 取得初步成效
下一篇:广西香米产业联盟成立暨揭牌仪式在南宁举行

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号