今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食局副局长林愈溪到自治区储备粮防城港直属库考察
2016-11-28 17:10:00   来源:广西粮食网   

11月24日上午,自治区粮食局副局长林愈溪在自治区粮食局调控处处长韦济能陪同下,到自治区储备粮防城港直属库考察自治区食用储备油移库验收工作情况。粮库主任曾智锋陪同考察。

截止2016年10月25日,自治区储备粮防城港直属库顺利完成储备油移库工作,油脂入库数量为10000.08吨,并于2016年11月3日通过自治区储备粮有限责任公司验收组的现场验收。考察期间,林愈溪副局长一行视察了防城港澳加粮油工业有限公司1号、2号、3号、4号储油罐区,实地察看了储备油的存储情况,随后粮库主任曾智锋就食用储备油移库、仓储管理、财务管理等工作情况和存在的问题,以及项目建设存在的困难向林愈溪副局长作了汇报。林愈溪副局长对自治区储备粮防城港直属库储备油移库的工作给予肯定,同时也对下一步工作提出要求,一是加强库存油脂的保管工作,确保储备油的安全;二是加快食用油库建设,力争在2017年投入使用;三是主动与有关部门沟通协调,争取获得更多的食用油储备规模。



上一篇:第四届全国粮食行业职业技能竞赛——广西优秀竞赛选手
下一篇:自治区粮食局召开局机关和直属单位党组织书记述职评议大会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号