今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!

自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄到田东县调研粮食工作
2018-06-22 09:57:00   来源:广西粮食网   

6月21日,自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄到田东县调研粮食工作,实地考察田东粮食储备库、田东粮食企业经营情况,开展七一慰问等。

在田东粮食储备库,吴宇雄局长深入粮仓视察粮食仓储设施智能化升级改造、“危苍老库”改造项目进展情况,参观企业库务、党务公开工作阵地,随后与干部职工座谈交流,听取田东粮食储备库关于2018上半年推进“一规定两守则”、“两个安全”、“规范经营”专项整治等重点工作推进的情况,检查开展学习习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神、成立学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习小组情况,宣讲学习习近平新时代中国特色社会主义新思想理论。

吴宇雄局长在宣讲中,总结我国改革开放40年来在经济、政治等方面取得的成就,充分阐述习近平新时代中国特色社会主义新思想的重要意义。在深入分析新形势下,我区粮食系统如何从夯实粮食安全基础、提高科学储粮水平等方面,解决人民群众“吃得好”的问题。要求全体党员干部进一步将思想统一到党的十九大精神上来,以近平新时代中国特色社会主义新思想为引领,齐心协力开创粮食工作新局面。

会后,吴宇雄局长一行在田东粮食储备库领导班子的陪同下,慰问了离休党员老干部陆家业,亲切询问其身体、生活情况,感谢老干部为我区粮食工作所做出的贡献。

下午,在田东平马镇,吴宇雄局长实地调研合乐源农作物农民专业合作社,参观大米加工和包装厂房、食品加工基地、水稻种植基地,详细了解县域大米种植、加工、销售等情况,并对企业如何加快转型发展提出指导意见。


上一篇:玉林市粮食局“两手抓”“两手硬”促进粮食流通工作和党风廉政建设融合发展
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号