今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

梧州市粮食局召开廉政纪律教育会议
2018-12-03 16:16:58   来源:广西粮食网   

2018年11月30日上午,梧州市粮食局在局三楼会议室召开廉政纪律教育会议,局机关党支部全体党员参加了会议。

会议上,局机关党支部书记韦海舟以近期市纪委公开曝光的关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例,及我局粮食系统内违法违纪案例为反面教材,剖析案例、查找原因、评价危害,使大家从中切实吸取教训。并就目前我局党风廉政形势做了总结,他强调全体党员干部要正确认识反腐倡廉的重要性,要进一步增强责任感和紧迫感。

通过本次廉政纪律教育会议,增强了我局全体党员干部政治意识、纪律意识、规矩意识,切实推进作风建设和反腐倡廉工作。

上一篇:梧州市粮食局积极开展粮食行业安全生产大检查工作
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号