今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

广西壮族自治区粮食局关于给予广西军粮配送中心新建军民融合军粮供应工程项目建设资金审核的函
2018-05-07 15:22:23   来源:广西粮食网   

广西军粮配送中心新建军民融合军粮供应工程项目经多方科学论证,现计划在南宁市良庆区那丰路南侧、振邦路西侧建军民融合军粮供应工程项目,项目占地36,663平方米(约55亩),项目总建筑面积28,792平方米,总仓容3.5万吨及其它加工和附属配套设施,项目总投资14,903.92万元。本项目投资资金来源计划由中央财政、自治区财政和企业自筹三部分组成。其中:中央财政资金4,471万元、自治区财政资金4,471万、企业自筹资金5,961.92万元。目前已落实建设资金9176.92万元,其中:财政资金3,212万元(中央财政1606万元,自治区财政1606 万元),企业自筹资金5,961.92万元。企业自筹资金是从该企业危旧房改住房土地拆迁补偿款和危旧房改住房改造项目回建国有仓库、国有简易车间的补偿资金筹措。未落实的中央财政资金2865万元通过继续申报“军粮保障创新示范工程项目”资金解决。未落实的自治区财政资金2865万元通过今后二到三年财政预算资金解决。经研究,我局认为广西军粮配送中心新建军民融合军粮供应工程项目选址、投资估算、资金来源、建设周期及前期准备工作比较合理充分,拟同意该中心的项目建设。为尽快申请项目立项,早日开工建设,现将有关材料报送贵厅,请贵厅给予广西军粮配送中心新建军民融合军粮供应工程项目建设的资金进行审核。

 

此函。

 

    附件: 1.《关于请求行文向自治区财政厅出具项目建设资金审核意见的请示》(桂粮军配〔2018〕26号)

       2.《广西壮族自治区粮食局关于申报军粮应急供应仓储设施维修改造中央财政补助资金的请示》(桂粮报〔2016〕10号)

       3.财政部关于下达2016年“粮安工程”危仓老库维修专项资金及绩效目标的通知》(财建〔2016〕342号)

   4.《关于对广西军粮配送中心危旧房改住房改造国有资产处置有关问题的复函》(桂国资函〔2009〕492号)

   5.《广西军粮配送中心危旧房改住房改造项目涉及的土地及拆迁补偿资产评估报告》(中信华通评报字〔2017〕035号)

   6.《广西军粮配送中心危旧房改住房改造项目委托代建合同补充协议》

   7.《广西壮族自治区粮食局关于报送军粮保障创新示范工程项目的请示》(桂粮报〔2017〕13号)

 

 

 

 

上一篇:广西壮族自治区人民粮食局关于报送2018年第一季度政府网站普查情况的函
下一篇:自治区粮食局党组致全局党员干部的公开信

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号