广西壮族自治区粮食局关于《广西壮族自治区重要生活必需品市场供应突发事件应急预案》(修订征求意见稿)修改意见的函 - 其他文件 - 广西粮食网
今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!

广西壮族自治区粮食局关于《广西壮族自治区重要生活必需品市场供应突发事件应急预案》(修订征求意见稿)修改意见的函
2017-12-29 15:46:00   来源:广西粮食网   

自治区商务厅:

贵厅《关于征求<广西壮族自治区重要生活必需品市场供应突发事件应急预案>(修订征求意见稿)修改意见的函》(桂商运函〔2017154号)收悉。经研究,我局修改意见如下:

“5.2.1粮、油”建议修改为市、县两级商务主管部门商请当地粮食部门,根据灾害响应程序和市场供应情况,及时向当地人民政府申请动用本级储备粮食,紧急组织供应。与粮食、食用油加工企业……投放市场。

需要动用自治区本级储备的,由自治区商务厅商请自治区粮食局,根据灾害响应程序和市场供应情况,及时向自治区人民政府申请动用自治区储备粮油,紧急组织供应。

 

 

 

                                               20171226


上一篇:广西壮族自治区粮食局关于报送粮食质量安全检验监测机构“深化改革 转型发展”大讨论情况的函
下一篇:广西壮族自治区粮食局关于报送优化营商环境大查摆情况的函

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号