今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

广西壮族自治区粮食局办公室关于开展2018年自治区储备粮代储资格认定工作的通知
2018-10-24 10:08:47   来源:广西粮食网   

各市粮食局:

根据《广西壮族自治区粮食局 广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区储备粮代储资格认定办法的通知》(桂粮发〔201868号,电子版可在广西粮食网上下载),自治区粮食局定于10月下旬起开展2018年自治区储备粮代储资格认定工作,现就认定工作中的受理事宜通知如下。

一、申请方式

申请方式为现场申请。申请企业根据《广西壮族自治区储备粮代储资格认定办法》的要求,携相关材料到自治区政府服务中心246号服务窗口(地址:南宁市青秀区怡宾路6号)办理。

二、受理时间

20181025-31日工作日的上午9:00-12:00、下午13:30-16:30

三、受理范围和方式

按照《广西壮族自治区储备粮代储资格认定办法》执行。

四、其他事项

(一)各市粮食局负责将本通知转发到本辖区各县(市、区)粮食局。

(二)准确有效、实事求是填报信息。申请企业填报信息前务必仔细阅读代储资格认定相关规定,认真如实填报申请信息,尤其是仓房性能、仪器设备、财务报表、平面示意图等信息资料要清楚据实填写、清晰完整上传,避免因错报、漏报、谎报信息影响认定结果。

(三)及时填报、提交申请材料。申请企业务必于规定的受理时间内提交申请材料。受理期结束后,不再接受任何形式的申请。

(四)交通指引。可乘南宁地铁1号线至金湖广场站下车C2出口左转步行或骑共享单车沿金浦路至第三个十字路口后右转直行约208m即可到达;或乘公交211路、25路、706路车,在区工商局站下车沿怡宾路向前步行约284m即可到达;或乘604路车在市一东医院站下车,步行或骑共享单车往东方向行约300m,在十字路口右转约50m即可到达。

(五)未尽事宜请咨询自治区粮食局流通与科技发展处,联系人:韦宗成,联系电话:13367614200

                                             

 

                                                   20181023

 

 

 


上一篇:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2018年度机关绩效考评社会评价的公告
下一篇:2018年全区“粮安之星”评选公示

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号