今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

临桂粮食储备库深入节能降耗储粮先进库开展主题党日活动
2019-01-14 10:08:13   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

    2019年1月11日,为继续贯彻执行党的“十九大”精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,不断创新、丰富党组织生活的内容和形式,临桂粮库支部组织全体保管员及党员代表共22人深入节能降耗储粮先进库--“桂林市第一粮库”开展主题为“凝心聚力保粮安,节能降耗强管理”的党日活动,进行节能降耗经验技术交流,探索党建与业务融合发展。

临桂粮库支部一行到桂林市第一粮库的仓库进行了实地参观,了解一库四项储粮技术的推广应用情况,隔热保温方面已建成的设施及取得的效果等。而后,两库进行了座谈交流,交流会上,一库主任曾贵良在会上就“凝心聚力保粮安,节能降耗强管理”作经验交流发言,分享一库在坚持党建与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,突出党建引领,强化目标责任管理,奖罚分明严把出入库质量关,加强动态通风管理和节能降耗等方面的具体做法。交流内容紧贴粮食业务实际,内容丰富,针对性强,有效提高粮食仓储人员业务素质和工作能力,取得了预期效果。

本次党日活动安排紧凑,内容贴近业务实践,为两个粮库人员就储粮技术提供了交流学习机会,反映良好。大家都深深体会到党建与业务两手都要抓,两手都要硬,要避免“两张皮”现象,要以支部为抓手,充分发挥支部战斗堡垒作用,发挥共产党员的先锋模范带头作用,凝心聚力,才能把我们的粮食事业做大、做优、做强。



 


上一篇:临桂粮库召开领导班子2017年度考核大会
下一篇:临桂粮食储备库召开2018年度民主生活会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号