今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

临桂粮库邀请河南工业大学教授到库进行仓储技术交流
2018-10-24 16:58:00   来源:广西粮食网    作者:李杏   

为进一步了解当前国内外科学储粮发展方向,切实提高临桂粮库和自治区储备粮代储单位储备粮管理水平,规范仓储作业管理行为,2018年10月22日,临桂粮库特邀河南工业大学粮油食品学院张来林教授到临桂粮库进行仓储技术座谈交流和现场交流。广西南宁、柳州粮食储备库仓储技术骨干,桂林监管片区部分自治区储备粮代储单位仓储技术骨干以及临桂粮库相关人员参加了交流会。

 

 

交流中,张来林教授介绍了当前国内外先进储粮技术及发展方向,和目前国内仓储设施及储粮应用,并就实际储粮工作中存在的问题及解决办法,以及仓库立体化(楼房仓)建设的科学实施等方面提供了诚恳的建议。

通过仓储技术交流的开展,不仅加强了兄弟单位之间的交流,促进代储单位之间沟通顺畅紧密合作,而且进一步提高了安全储粮管理技能和解决处理问题的能力,使储粮水平更上一个台阶。

上一篇:临桂粮库传达贯彻自治区粮食和物资储备局党组关于开展作风整顿专项活动的部署
下一篇:临桂粮库召开领导班子2017年度考核大会

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号