今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!

来宾市粮食系统举办“法律知识培训班”
2018-09-14 17:07:00   来源:广西粮食网   

为进一步提高粮食系统执法人员的执法业务水平,营造粮食系统干部职工学法用法的浓厚氛围,9月13日,市粮食局组织举办了一期粮食系统“法律知识培训班”。各县(市、区)粮食局分管领导、相关业务股室负责人;市局机关各科室、局直属二层单位全体干部职工,全市粮食系统共约40人参训。此次培训邀请了广西柳州同望律师事务所的李东律师为粮食干部职工普法,主要以解读《粮食流通管理条例》、《粮油仓储管理办法》、《粮食流通监督检查暂行办法》以及对来宾市粮食系统案例进行分析为主。

市粮食局党组成员、副局长涂海鹰对培训作了讲话,强调要正确理解,充分认识加强行政执法培训的重要性;行政执法人员要坚持持证上岗、亮证执法,开创行政执法工作新局面。并对广大粮食干部职工提出三点要求:一是强化政治自觉,确保学深学透。二是紧密联系实际,确保活学活用。三是履行岗位职责,确保见实见效。

 


上一篇:来宾市举办2018年粮食安全行政首长责任制培训班
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号