今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

河池市南丹县开展粮食直属企业“规范经营”专项整治 全力优化营商环境
2018-05-18 10:02:55   来源:广西粮食网    作者:李春连   

为进一步规范粮食直属企业的经营管理行为,有效防范粮食系统廉洁风险,全力优化营商环境,日前,南丹县对该县粮油购销公司、储备粮管理公司、南丹城关广西粮食储备库等国有粮食企业开展“规范经营”专项整治活动。

南丹县粮食局表示,在粮食直属企业开展“规范经营”专项整治活动是粮食部门主动适应政风行风建设新形势,积极改善粮食系统营商环境的实际举措,有利于深化“放管服”改革,确保粮食绝对安全。据了解,该活动将依法依规从严查处违规经营、私设“小金库”、虚购虚销搞虚假轮换、违反中央八项规定等行为,聚焦虚购虚销粮油、搞转圈粮以及违规开展资金流、货物流、票据流不一致的粮油购销活动,虚购虚销套取国家补贴,储存的政策性粮油和商品粮油账账不符、账实不符等10个方面的突出问题,为营造全县粮食流通市场风清气正的营商环境打下坚实基础。


上一篇:河池市粮食局局长黄文建到南丹调研
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号