今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!

自治区粮食局巡视员、副局长秦全贵赴贺州市开展直补订单粮食收购政策调研
2018-03-13 16:46:14   来源:广西粮食网    作者:周业云   

3月7至9日,自治区粮食局巡视员、副局长秦全贵一行到贺州市开展直补订单粮食收购政策调研。贺州市政府副市长刘国学、市粮食局局长彭福军等陪同调研。

调研期间,调研组一行听取了贺州市及有关县(区)粮食局近年来开展直补订单粮食收购政策的情况汇报,秦全贵对贺州市各级各部门在落实直补订单粮食收购政策方面取得的成绩给予了充分肯定。并深入基层收购点、农业合作社和种粮大户进行调研,详细了解直补订单粮食收购政策落实的情况及存在问题等。

秦全贵要求,贺州市及有关县(区)粮食局要坚持公开、公平、公正的原则,做好直补订单粮食收购计划工作,确保今年的直补订单粮任务有效分解落实到各农业合作社和种粮大户;要坚持从促进农民增收的大局出发,不折不扣抓好储备订单粮食收购各项政策措施的落实,按质按量完成今年的任务要求;要加强对收购资金的监管,确保惠民政策落到实处。

上一篇:贺州市粮食局传达贯彻全市 “作风建设年”动员大会精神
下一篇:贺州市粮食局为贫困残疾户送电动代步车

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号