今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!

钦州市粮食局召开全市粮油仓储单位及仓储物流设施保护备案会议
2018-04-12 08:27:00   来源:广西粮食网   

为了进一步推进粮油仓储单位及仓储物流设施保护备案工作,规范我市粮油仓储单位的粮油仓储活动,维护粮食流通秩序。4月10日上午,钦州市粮食局召开全市粮油仓储单位及仓储物流设施保护备案会议,市粮食局局长高明荣主持会议,他表示,各县区粮食行政管理部门要认真学习好、贯彻好、宣传好 “三个办法”的相关要求,认真做好粮油仓储单位及仓储物流设施保护备案工作,做到全覆盖;会议邀请了自治区粮食局发展处宁封齐副处长对《粮油仓储单位及仓储物流设施保护备案管理办法》进行详细解读,并对有关问题的进行答疑。

通过此次会议,进一步准确理解和把握粮油仓储单位备案的对象、内容、工作程序,对保护粮油仓储及仓储物流设施的重要性、保护措施、监督管理以及应负的法律责任有了一个充分地认识,为下一步助推粮油仓储单位及仓储物流设施保护备案工作指明了方向、把握了要领。

参加会议人员有各县区粮食局分管粮食仓储管理工作的领导及相关股室负责人,部分大型国有企业、民营企业分管领导,市粮食局相关科室负责人。


上一篇:钦州市粮食局开展全国“两会”期间安全维稳检查工作
下一篇:最后一页

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号