钦州市粮食局开展城区单位互相学习交流活动 - 新闻动态 - 广西粮食网
今天是 广西壮族自治区粮食局欢迎您!

钦州市粮食局开展城区单位互相学习交流活动
2018-01-18 15:49:01   来源:广西粮食网    作者:方芳   

近年来,钦州市粮食储备库在仓储规范化管理、绿色充氮气调储粮技术的综合运用等方面取得一定的成效,提高了安全储粮的有效性、经济性和实效性。为学习借鉴先进经验,1月15日,钦州市粮食局高明荣局长、劳云泰副局长带队,组织钦南、钦北区粮食局班子及业务骨干到市粮食储备库现场参观学习项目建设及仓储规范化管理工作。工作组一行先来到新的仓库建设基地了解项目建设及管理情况。随后参观了充氮气调粮食储备仓库、器械房以及充氮机房。南、北区人员对市粮食储备库在仓储规范化管理上取得的成效,给予高度评价,并表示通过这次交流学习,增进了双方的友谊,丰富了储粮技术和管理的经验,在今后的工作中要多沟通、多学习,互进互利,推动钦州市的粮食工作健康发展。

 


上一篇:自治区粮食局“大快严”检查组到钦州市检查
下一篇:钦州市粮食局到帮扶联系村督查脱贫攻坚工作

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 @ 广西粮食网 广西壮族自治区粮食局主办,广西壮族自治区粮食局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号