今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

柳州市粮食局组织开展2016年全市粮食库存检查
2016-06-01 17:12:01   来源:广西粮食网   

柳州市于52日起开展粮食库存检查自查工作,至510日全面完成了企业自查工作任务。在抽查阶段,市粮食局组成检查组,深入各企业和存粮库点进行全面督促检查。513日—520日,市粮食局检查组分别到黄村国家粮食储备库、市五里卡粮库、市军粮供应站及市辖六县进行检查指导。主要检查在自查阶段中企业的工作底稿填写是否完整、齐全,汇总报表是否做到三员数据相符等情况,发现问题及时纠正。从检查结果看,各企业均能按照检查要求严格操作方法和工作步骤,在52日至510日内完成工作底稿、各类报表和检查工作报告等一整套自查资料,真实反映了库存粮食的数量和质量等情况。检查结果表明,地方储备粮和商品粮都存放在符合储粮条件的仓房内。各库点消防、安全保卫、设备管理工作完善、制度健全、管理规范。库存粮食的质量都符合国家规定等级质量标准,色泽、气味等各项品质指标正常,卫生指标良好,无安全隐患。

 

上一篇:柳州市粮食局到柳城县开展订单粮收购检查
下一篇:梧州市市委副书记蒋海东到梧州市粮食局调研指导粮食工作

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号