今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局开展2019年春节慰问部队活动
2019-01-25 16:23:09   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

2019年 1月16日—18日,自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长林愈溪同志率由局办公室、调控处、财务处、人事处、自治区军粮供应中心、自治区粮油质量检验站、广西军粮配送中心有关负责同志组成的慰问组分别深入海警广西总队、驻桂平某部队、驻来宾某部队开展2019年春节慰问活动。林愈溪副局长代表自治区粮食和物资储备局和全区粮食系统干部职工向部队官兵表达了节日的问候,感谢驻桂部队官兵长期以来对粮食部门工作的支持。慰问组介绍了食品烹饪方法,认真查看了连队军粮储存保管条件,与部队官兵们座谈并向部队官兵赠送了慰问品和粮食质量安全宣传科普宣传册。

通过开展慰问活动,进一步增进了军民鱼水情。据了解,全区各地粮食部门春节慰问部队活动已在陆续开展中。




上一篇:自治区粮食和物资储备局举行2019年广西军粮供应应急演练
下一篇:钦州粮库召开2018年度民主生活会 区局党组书记、局长吴宇雄出席会议并作讲话

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号