今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!
首页 > 新闻中心 > 正文

自治区粮食和物资储备局举行2019年广西军粮供应应急演练
2019-01-04 11:38:00   来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站   

为适应新形势下军粮供应保障机制,提高我区军粮供应系统应急处置及协调能力,强化军民融合式深度发展, 1月3日,自治区粮食和物资储备局联合武警广西总队组织开展了2019年广西军粮供应应急演练。

本次演练以武警某部队接上级指令开赴百色市平果县某地区集中演训,军粮需求量激增为背景,需要启动军粮供应应急预案。从启动预案到实施,整个演练过程紧张有序,准备充分,应急人员反应敏捷、分工明确,圆满完成了军粮应急补给任务。通过演练,锻炼了军粮应急保障队伍,提高了应急协调契合度,进一步增强了应对和处置突发军粮应急补给能力,达到了预期目的,为今后的军粮应急保障工作奠定了良好基础。




上一篇:自治区粮食和物资储备局领导干部赴陆川县开展遍访贫困户和下基层慰问活动
下一篇:自治区粮食和物资储备局开展2019年春节慰问部队活动

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号