今天是 广西壮族自治区粮食和物资储备局网站欢迎您!

广西柳州国家粮食储备库检测中心开展《玉米》国家标准宣贯工作
2019-01-31 16:52:01   来源:广西粮食网   

为学习贯彻GB 1353-2018《玉米》国家标准,广西柳州国家粮食储备库检测中心于2019年1月23日开展了宣贯培训。本次培训结合该库实际,对《玉米》国标进行了详细解读,并讲解了新旧标准的变化及标准使用注意事项。检测中心全体检验人员参加了培训。

参训人员认真观看课件中关于不完善粒、生霉粒、霉变粒等图片,对实际检验中该如何辨别生霉粒、霉变粒进行了热烈地讨论。通过此次培训,全体检验员对新标准有了深刻理解,为2019年2月1日标准的正式实施做好了充分的准备。


上一篇:钦州粮库召开2018年度民主生活会 区局党组书记、局长吴宇雄出席会议并作讲话
下一篇:广西宾阳黎塘国库2018年度领导班子民主生活会顺利召开

    地址:广西南宁市青秀区民主路9号 邮政编码:530023 公众服务电子信箱:gxlsw@gxgrain.com  桂ICP备07500758号  网站标识码 4500000015

    版权所有 © 广西壮族自治区粮食和物资储备局主办,广西壮族自治区粮食和物资储备局信息中心负责维护。

    桂公网安备 45010302000696号